builderall

Ar Da Graça Cafés Especiais

Com os pés firmados na cultura dos cafés especiais e brilho no olhar ao recordar da Avó, Dona Rosa. Que cultivava, torrava e moia seu próprio café. Éverton revela todo o seu amos pelo café.
Já são mais de 8 anos de convivência, estudo, dedicação, sorrisos e muitas histórias até aqui. Para proporcionar experiências únicas e marcantes no consumo da bebida café.

Entrando no mercado

A torrefação foi idealizada em 2015 ao visitar uma família produtora de cafés tipo exportação na região do Vale dos Pinheiros - Serra da Mantiqueira. Quando tive a oportunidade de fazer o curso de Barista e iniciar no mercado de cafés especiais e micro lotes.

Novo marco - O torrador

Em 2017 já estava selecionando os grãos crus para torra e acompanhando o processo de torra. E logo depois, em Janeiro/2020 ocorreu a compra do torrador. Que tornou-se um marco importante na história do Ar Da Graça Café Especiais. Por ter o domínio das etapas: escolha do fornecedor; escolha dos grãos crus; torrefação; moagem; embalagem e armazenagem; orientação para preparo e degustação.
Hoje já com o curso de Engenharia de torra somado ao curso de Barista possuo a expertise necessária para você ter experiências únicas e marcantes no consumo da bebida café.